Ob ein buntes kalt-warmes-Buffet oder ein festliches Menü – für jeden Anlass bieten wir Ihnen Arrangements ganz nach Ihren Wünschen
Altländer Menü
ab 15 Personen
34,90 € pro Person
papas Kartoffelbrot mit Apfelgriebenschmalz
Altländer Hochzeitssuppe mit Eierstich, Gemüse und Fleischklößchen
Saftiger Schweinekrustenbraten mit Champignonrahmsoße
Geschmorter Rinderbug mit Rotweinjus
Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Apfelrotkohl
Petersilienkartoffeln und gebackene Kroketten
Bourbon-Vanilleeis
mit frischem Obstsalat und Schlagrahm
Grill Menü
ab 15 Personen
36,90 € pro Person
papas Kartoffelbrot mit Apfelgriebenschmalz
Kartoffel-Tomatencremesuppe mit Mozzarella und Basilikum
Saftige Rindersteaks, Schweinemedaillons und Putensteaks mit Kräuterbutter und Rahmchampignons
Knusprige Bratkartoffeln und Süßkartoffel-Pommes frites, dazu ein bunter Salatteller mit erfrischendem Joghurtdressing
Bunte Eisplatte mit Früchten und Schlagrahm
Hamburger Menü
ab 15 Personen
38,90 € pro Person
papas Kartoffelbrot mit Apfelgriebenschmalz
Graved Lachs mit Honig-Senf-Dillsoße an einem Kartoffelrösti und Salatbouquet
Geschmorte Kalbs-Semerrolle mit Steinpilzrahm
Zarte Jungschweinlende mit Madagaskar-Pfefferrahm
Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und geschmortem Spitzkohl
Petersilienkartoffeln und Herzoginkartoffeln
Bourbon-Vanilleeis mit frischem Obstsalat und Schlagrahm
Sonntags Menü
ab 15 Personen
40,90 € pro Person
papas Kartoffelbrot mit Apfelgriebenschmalz
Gebratene Riesengarnelen an einem Salatbouquet mit erfrischendem Joghurtdressing
Zarte Hähnchenbrust mit Madagaskar-Pfefferrahm
Geschmorte Wildschweinkeule mit Pfifferlingrahm, dazu Preiselbeerbirnen
Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise,
Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und gebackene Kartoffelbällchen
„Pfirsich Melba“ mit Himbeersoße, Bourbon-Vanilleeis und Schlagrahm
Filet Menü
ab 15 Personen
43,90 € pro Person
papas Kartoffelbrot mit Apfelgriebenschmalz
Kartoffel-Steinpilzcremesuppe mit Lauchzwiebeln und geröstetem Bacon
Argentinisches Rinderfilet mit Sauce Bernaise
Zarte Schweinefilet mit Madagaskar-Pfefferrahm
Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Grilltomaten
Knusprige Bratkartoffeln und gebackene Kartoffelecken
Hausgemachtes Quarkmousse mit Himbeersoße
Festtags Menü
ab 20 Personen
45,90 € pro Person
papas Kartoffelbrot mit Apfelgriebenschmalz
Kartoffel-Broccolicremesuppe mit Nordseekrabben
Saftige Hirschkalbskeule mit Burgundersoße und Champignons
Zarte Barbarie-Entenbrust mit Preiselbeer-Orangensoße
Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Bohnen im Baconmantel
Hausgebackene Kartoffelrösti und Petersilienkartoffeln
„Birne Helene“ mit Bourbon-Vanilleeis, Schokoladensoße und Schlagrahm
Das Bratkartoffel Buffet
ab 20 Personen
39,90 € pro Person
Suppe
Kartoffel-Broccolicremesuppe mit Schinkenstreifen
Warmes Buffet
Kasseler-Schinkenbraten mit Zwiebel-Kräutersoße am Buffet tranchiert
Panierte Schweine- und Putenschnitzel mit geschmorten Zwiebel-Champignons und Kräuterbutter
Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Schnittlauch
Kaltes Buffet
Bunte Salatplatte mit Joghurt-Kräuter- und Balsamico-Dressing
Rosa gebratenes Roastbeef, hausgemachtes Sauerfleisch und geräucherter Kasseler mit Remoulade
Zarte Matjesfilets mit Hausfrauensoße und Curry-Nuss-Dip
Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich- und Preiselbeersahne
Bunte Brotauswahl mit Apfelgriebenschmalz und Butter
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Schwedischer Apfelschnee
Buntes Käsebrett
Das Papas Buffet
ab 20 Personen
42,90 € pro Person
Suppe
Kartoffel-Campignoncremesuppe mit Lauchzwiebeln und Crôutons
Warmes Buffet
Jungschweinkeule mit Zwiebelsoße am Buffet tranchiert
Putenfilet-Rahmgeschnetzeltes mit Champignons und Lauchzwiebeln
Gebratene Hüftsteaks mit Kräuterbutter
Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Gebackene Kroketten und Kartoffelgratin aus dem Ofen
Kaltes Buffet
Bunte Salatplatte mit Joghurt-Kräuter- und Balsamico-Dressing
Rosa gebratenes Roastbeef und hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
Zarte Matjesfilets mit Hausfrauensoße und Curry-Nuss-Dip
Räucherfischvariation von Lachs, Forelle, Makrele und Räucherrollmops mit Meerrettich- und Preiselbeersahne
Bunte Brotauswahl mit Apfelgriebenschmalz und Butter
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Bayrisch Creme mit Erdbeersoße
Buntes Käsebrett mit Trauben
Das Nordlicht Buffet
ab 20 Personen
44,90 € pro Person
Suppe
Kartoffel-Spinatcremesuppe mit Lachsstreifen
Warmes Buffet
Saftiger Kalbsrücken mit Steinpilzsoße am Buffet tranchiert
Gebratene Schweinemedaillons und Putensteaks auf Rahmchampignons
„Hamburger Pannfisch“ mit geschmorten Zwiebeln auf Dijonsenfsoße
Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Süßkartoffel-Pommes frites und Kartoffelgratin aus dem Ofen
Kaltes Buffet
Bunte Salatplatte mit Joghurt-Kräuter- und Balsamico-Dressing
Honigmelone mit Knochenschinken und rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Räucherfischvariation von Lachs, Forelle, Makrele und Aal mit Meerrettich- und Preiselbeersahne
Bunte Brotauswahl mit Apfelgriebenschmalz und Butter
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Frischer Obstsalat mit Schlagrahm
Buntes Käsebrett mit Trauben
Das Feinschmecker Buffet
ab 20 Personen
46,90 € pro Person
Suppe
Kartoffel-Currycremesuppe mit Lauchzwiebeln und Huhnfleisch
Warmes Buffet
Rosa gebratenes Roastbeef mit Zwiebel-Senfsoße am Buffet tranchiert
Barbarie Entenbrust mit Preiselbeer-Orangensoße am Buffet tranchiert
Lachsfilet auf Grillgemüse mit Gartenkräutersoße
Frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Gebackene Kartoffelecken und Kartoffelgratin aus dem Ofen
Kaltes Buffet
Bunte Salatplatte mit Joghurt-Kräuter- und Balsamico-Dressing
Serranoschinken auf Galiamelone, Anti-pasti-Auswahl,
Strauchtomate Mozzarella und Riesengarnelen mit Aioli
Räucherfischvariation von Lachs, Forelle, Makrele und Aal mit Meerrettich- und Preiselbeersahne
Bunte Brotauswahl mit Apfelgriebenschmalz und Butter
Dessert
Bunte Eisplatte mit Früchten und Schlagrahm
Hausgemachtes Quarkmousse mit Himbeersoße
Buntes Käsebrett mit Trauben
Papas Kartoffelparty
ab 4 Personen
36,90 € pro Person
Hausgebackenes warmes Kartoffelbrot mit dreierlei Dips
Kartoffelcremesuppe mit Lauchzwiebeln und Kabanossi
Gebratene Rumpsteaks, Schweinemedaillons und Putensteaks mit Rahmchampignons
Rosa gebratenes Roastbeef und hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
Zarte Matjesfilets mit Hausfrauensoße und Curry-Nuss-Dip
Bratkartoffeln und gebackene Kartoffelecken mit Kräuterquark und Kräuterbutter
Rote Grütze mit Vanillesoße
1 Kartoffelschnaps
Kaffeepauschalen
Kaffeetisch 1
Kaffeetherme mit Filterkaffee & Tee
5,50 € p. P.
Kaffeegedeck 2
Filterkaffee, Tee & Kakao
7,50 € p. P.
Kaffeegedeck 3
Filterkaffee, Tee & Kakao
Bunte Butterkuchenauswahl
11,50 € p.P.
Kaffeegedeck 4
Filterkaffee, Tee & Kakao
Bunte Butterkuchen- & Obstkuchenauswahl
14,50 € p.P.
Kaffeegedeck 5
Filterkaffee, Tee & Kakao
Bunte Butterkuchen- und Tortenauswahl
16,50 € p.P.
Kaffeegedeck 6
Filterkaffee, Tee & Kakao
Bunte Butterkuchenauswahl
Belegte Brote mit Aufschnitt, Räucherlachs und Käse
18,50 € p.P.
Getränkepauschalen
Die Getränkepauschalen gelten für einen Zeitraum von 6 Stunden und sind buchbar für Feiern ab 20 Personen
Getränkepauschale 1
Sekt, Prosecco, diverse Flaschenweine, diverse Fass- und Flaschenbiere, Softgetränke, Mineralwasser
32,00 € p. P.
Getränkepauschale 2
Sekt, Prosecco Aperol, Prosecco Hugo, diverse Flaschenweine, diverse Fass- und Flaschenbiere, Softgetränke, Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Tee
36,50 € p. P.
Getränkepauschale 3
Sekt, Prosecco Aperol, Prosecco Hugo, diverse Flaschenweine, diverse Fass- und Flaschenbiere, Softgetränke, Mineralwasser, diverse Spirituosen und Longdrinks, Kaffeespezialitäten, Tee
43,00 € p.P.